советное

Они чертят вокруг себя круг,
Разделяющий небо на части.
А потом от судьбы
Непрерывности ждут,
Беспричинно надеясь на счастье

Страх наполнен
Пустыми слезами из слов.
Стоны рвут тишину Поднебесной.
Им никак не помочь.
Они чувствуют ночь,
Но не слышат исполненной песни.

Одиночество их закрывает в тюрьму,
А любовь слепо холит страданье.
Не летайте при них,
Крылья вам оторвут,
Лишь потом позволяя свиданье.

В каждом бог, но он мёртв,
Пока будет распят,
Пока идолы пьянствуют в башнях.
Не стремись их спасти,
В руки зерна возьми
И сажай их на собственных пашнях!


Рецензии
класно =Р
чую запах просветления)))

Данила Пронин   18.09.2008 15:13     Заявить о нарушении