29 февраля

В тот день, которого нет
На перекрестке миров
НИКТО стер все знаки на крышах
Крыльями светлых снов

НИКТО разбивал бокалы
О колеса ненаших побед
НИКТО наполнял их Славой
НИКТО проливал в них Свет

И смешивалось с мечтою
Небо напополам
Танцующей пустотою
Падало в сердце к нам

Давай никогда не значить
Ни капельки в этом сне?
Смотри!
День, которого нету
Растаял в новой весне


Рецензии