прости меня
Прости, что разным воздухом мы дышим.
Не покачнётся неба купол голубой,
И первых птиц на утро не услышим.
Прости, что все эти закаты не тебе,
Прости, не для тебя мои рассветы.
И не тебя, узнав в распахнутом окне,
Я буду счастлив больше всех на свете.
Прости, не полюбил всю нежность твоих губ,
Прости, что слишком часто в моих снах другая.
Что был для чувства твоего так глуп,
Прости, что не сказал, что в мире ты одна такая…
Прости за то, что не искал тебя в толпе,
Прости, что ненароком потерялся сам.
Не предлагал тебе свиданья при луне,
Не для тебя бродили пальцы по ладам.
За боль, за то, что сердце растоптал,
Не выходил стреляться за тебя на тайные дуэли.
Прости, что телефонные звонки твои не ждал,
Что детский смех качнёт не нашего двора качели.
Прости, что не надеть кольцо на безымянный,
Что не сумел твою любовь принять.
Твоё прощенье- смысл главный,
Прости, и я прощенный буду тихо завядать…
Свидетельство о публикации №106072701766
Полина Квач 15.05.2007 15:09 Заявить о нарушении