Я долго шла к цели...

Я долго шла к цели,
И вот я пришла!
Все паденья и победы
На протяженье пути пронесла!

Много разочарований было на пути,
Но много друзей я смогла обрести.
Я стала сильной, были разочарованья -
Но нельзя плакать от отчаянья.

Живу не так как все живут,
Живу свободою:
За честь свою я постою,
Я неприступная!

Хоть с виду миленькая я
И очень добрая,
Но о помощи я не прошу,
я очень гордая!
 2005г.


Рецензии