дождливое

дождь..
в душе играют капли ветра
в нежном запахе промокших роз
в этом звуке не хватает километров
до печальных слез


барабанят...
по поверхности открытых
и в себя сквозящих взглядом глаз
вместо слез наполненных водою
узнающей нас

Дождь...
зовет тебя родится в песне
пограничных трав на дне небес
где сквозь нас любовью без условий
прорастает лес


Рецензии