Какая-то такая не мрачная, но, все-таки, пожалуй, тоска...
стремительно овладевает мною,
Когда я вспоминаю три завернутые в газету цветка
Мне на какой-то праздник подаренные тобою.
Ну, каким органом своего тела
пытался на тот момент соображать ты?
Когда заворачивал в эту засмоктанную газету
Эти изумительные цветы?
Такие подарки хорошо смотрятся без обертки,
Ну, на худой конец, в целлофане.
Но не в этой же старой грязной газете
Позапрошлого года, месяца мая.
Знаешь, ты мне больше не дари цветов,
лучше пусть будет не романтично,
Чем, однажды, меня захочешь порадовать ты,
А получится вот так, мягко говоря, необычно.
Свидетельство о публикации №106072701703
Дарья Романова 01.08.2006 14:41 Заявить о нарушении
Ирина Дударенок 01.08.2006 15:04 Заявить о нарушении