как жаль, но все же...

Влюбляться я в богов могу лишь,
Как жаль что это не обман
Пути их неисповедимы
 И по поступкам оценить я не могу
Какую только боль мне не пришлось осилить
От куда силы столько у меня взялось
И мне как ангелу земному
Терпеть приходится порой
Как жаль, что это не ошибка
Как жаль, что я сошла с ума
Как жаль, что я позволила влюбиться
Как жаль, что это не мечта
Люблю я бога всей душою
Люблю себя, но это не порок
Любить его больной любовью
Любить его, не отдавать себе отчет
Я в жертву отдала свое сознанье
Я приклонила голову пред ним
Как жаль, что это не свобода.
Как жаль, что за свободу я люблю
Но это все же самое святое
И для меня ценнее нет
Нет ни чего и ни кого в округе
Кто оценил бы истину мою
Я спорить буду молча
И ни кому я не скажу, что кто-то был не прав
Ведь все без слов понятно будет
Ведь все узнают по глазам
В них, радости огромной, горы
Затмят все прошлые следы
Следы от боли не просветной
Следы от шрамов на душе
Как жаль, что это не ошибка
Но благодарна всей душой…
Как жаль, что год назад на плечи мне свалился
Как рада я, что это все произошло
Подарок мой такой бесценный
Что заплачу я головой
Подарок лишь бы мне оставить
Не потерять ни с кем, ни где
На шее мне печатью будет
И в голове отсутствием мозгов.
В душе моей цветами, бурей
И на глазах слезами от любви
И жизнью и погибелью мне служит
Присутствие его во мне
И жалко только то, что губит
Не до конца родившееся с ним родство.
И столько чувств эмоций сложных
Во мне бушует, все из-за него
И страшно мне бывает тоже
Но страшно только от того,
Что этим я его пугаю
Гораздо проще ничего не делать
Гораздо проще все забыть
Гораздо проще будет отказаться
Гораздо проще, но не факт
Не факт, что это будет лучше
И мы стоим опять на мертвой точке.
И мы опять зависли где-то там
Иллюзия и жизнь теперь не различимы
И сам любить не хочет ни кого


Рецензии