Мой лотос

Красавица, красивей нет на свете,
Пускай тебе приснится сладкий сон,
Где ты царица света поднебесий,
Тебе весь мир подарит свой поклон.
Где ты в мечтах, в мечтаниях надежды,
Чистейший свет, мой милый свет души.
Где были те пути бледны и мрачны,
На них блеснула искорка любви.

Пусть мир твой обернется в рай блаженный,
А ты сиянье - счастья и любви.
Мой лотос - самый белый, самый нежный
И этот лотос, Бог, благослови.

Зажгись огонь, огонь святого духа,
И силы дай любви моей во век.
Моя любовь и муза и наука,
Пускай в тебе не гаснет сердца свет.

Дай Бог, пройдут года, мы станем старше,
Но вечный сад, твой райский сад души,
Всегда цветет пусть радостью и счастьем,
И воплотятся все твои мечты.

Красавица, красивей нет на свете,
Пускай тебе приснится вещий сон,
Где ты царица света поднебесий,
И пусть в реальность обернется он.

Красавица, красивая на вечно,
Пишу я эти строки для тебя.
Красавица, красивое - заветно,
Все только лишь тебе и для тебя.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Очень понравилось! Спасибо Вам! Любите и будьте любимы! Счастья Вам и Радости! Удачи!

С теплом, Светка:)

Небесные Силы Любви   02.08.2006 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.