в ожидание шабаша

Ты знаешь,в последнее время
Мне становится мучительно страшно,
Что-то сильно давит на темя
И жжет мое сердце ужасно...

Я чувствую великую бурю,
Страшный зверь по улицам бродит,
И какие-то мертвые люди,
Что-то жуткое здесь происходит...

В воздухе зависает холод,
Изморозь щемит душу,
По вискам бьет серебряный молот,
Этот город меня душит...

Сегодня ярко-красное небо,
Заря не плачет - ревет,
И луны бледное тело
Над городом власть заберет...

Букет разноцветных окон,
Дома бесконечно чужие,
По крыше кот бежит мокрый,
По крыше звуки стальные...

Ты знаешь, в последнее время..,
А впрочем все это не важно,
Мы безумное племя,
И нас не станет однажды...

 осень 2003


Рецензии