Прощание

Прощание, как выстрел из ружья,
Сказала - и уже не важно,
Что раньше ты была моя,
Ушла, оставив след воспоминанья.

И не догонят буквы, брошенные в след,
Они падут безмолвием сраженны,
Стучит строка в надежде на ответ,
Но тихо на другом конце вселенной...


Рецензии