Школа

Моя младшая сестра, утром косы заплела,
Собрала себе портфель: В школ у я иду теперь.
Школ так много, чудеса. В школу надо - а куда?
Как мне выбрать?- научи, и что делать? - расскажи «
«Ты меня послушай, Маша, все скажу про школу нашу.
Утром рано я спешу, в светлый класс я захожу
Наш любимый педагог, начинает свой урок.
Все нам очень интересно, тихо мы сидим на месте
Нам вкуснятину с утра, приготовят повара,
И в обед покормят нас-- все так вкусно — просто класс
Дальше мы идем гулять, свежим воздухом дышать.
Расскажу тебе стишок, про веселый, про урок,
Есть предмет у нас такой, танцевально-озорной,
Научили нас плясать, так красиво танцевать.
И еще умеем ПОЛЬКУ - танцев разных в мире столько
«Мама, милая моя, отведи меня туда,
Гордо нос я задеру »В ШКОЛУ! В ШКОЛУ я иду»


Рецензии