Мне с тобой легко и хорошо

Мне с тобой легко и хорошо.
Мне с тобой пронзительно спокойно.
Не хватает радости ещё,
Той, внезапной, что тебя достойна.

Можешь ты любить и удивлять.
И в глаза до гОловокружЕнья
Можешь ты смотреть и волновать
В моём сердце страстные теченья.

Знаю, всё ты сможешь и найдём
Мы тот край любви, волнений полный,
Если будем следовать вдвоём
За мечтой и дивной, и безмолвной.


Рецензии