Банальность?

Я банальностей не боюсь,
Я скажу тебе: "Всё хорошо"
Всё хорошо... Но сама молюсь
Чтоб сбылось, чтобы не ушло.

Я банальностей не боюсь.
Я не боюсь быть смешной подчас,
Это не трудно, и ты не трусь,
Не прячься под маскою, как сейчас.

Я не боюсь. Мне плевать! Я здесь.
В сердце, во взоре твоём, в душе...
Если скажу, что люблю, то днесь
Я не боюсь ничего уже...


Рецензии
Очень красивые слова...Прекрасные строки...

Просто Другой   18.11.2008 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.