Как просто нити разорвать...

Как просто нити разорвать
Движеньем верным иль небрежным
И сложно все потом связать,
И как пойти навстречу первым.
Как тяжело потом признать
Свою ошибку или слабость
И словно бусы нанизать
Своих обид горчайших сладость.
Как тяжело потом простить,
Что не изменишь ход событий,
Как трудно с этим жить,
Что не связать обрывки нитей.


Рецензии