Present perfect

От расшитых золотом риз
До запачканных рукавов
Здесь расстреливают на бис
Восхваляют тут дураков

Каждый вечер пустые глаза
Наблюдают за грязными играми
Восхваляют златого быка
Называют чтиво книгами

Это будет ещё не раз
В ожидании революции
Будем молча сидеть по домам
Называя бойцов - безумцами


Рецензии