Поздно

Ты не узнаешь
Никогда
Кого видят люди,
Глядя на тебя
Ты не захочешь
Встречать рассвет
Нет в тебе души,
Нет
Твоя жизнь -
Сплошная нить
На ней нет
Ни одного узелка
Твоя мечта -
Вперед карьеру нести
Твоя единственная
Мечта

Когда-нибудь ты оглянешься назад
Но будет поздно уже что-то менять
Изменить свою жизнь, сделав что-то не так
Будет поздно уже, да, да - это так

И снова счет в банке
Звонит телефон
Бумагами - факсами
Завален весь стол
Твой секретарь
В отпуск ушел
У него жена, дочь
Всем им хорошо
У тебя - ничего
Все, что есть - туфта
Доллары, франки -
Одна беда
Ты хочешь спастись
Из золотой дыры
Но свет в конце туннеля
Застят серые дни

Когда-нибудь ты оглянешься назад
Но будет поздно уже что-то менять
Изменить свою жизнь, сделав что-то не так
Будет поздно уже, да, да - это так

И ты понял, что влип
По самый лоб
Трясина затянула -
Никто не помог
Еще вчера ты мог
Повернуть время вспять
Хотя нет, уже не мог -
Ты ждал звонка опять
Окружающие люди -
Умные пни
Но они не такие -
Они не одни
Ты на пике горы,
Где верхушка остра
Не выдержит больше
Одного седока
Златая цепь
На дубе том
Под дубом - ты
И пни кругом

Когда-нибудь ты оглянешься назад
Но будет поздно уже что-то менять
Изменить свою жизнь, сделав что-то не так
Будет поздно уже, да, да - это так


Рецензии