Жаркое для любимых
В это время берешь картошку, натираешь на крупной терке, полученную массу смешивай с тем луком, что вынула из сковородки, потом слепи из этого что-то типа драников...
Обжарь их до первой золотистой корочки...
Потом эти драники и мясо распредели по горшочкам, немножко бульончика - и на 20 мин в духовку...
Пальчики оближешь...
Свидетельство о публикации №106072701467
А рецептик настоящий или только творческое произведение?
А то так читается, что "слюньки оближешь". Рецептик я взяла...
Огромное спасибо,
С уважением,
Альтмайер Нинэль 03.09.2009 10:23 Заявить о нарушении
Просто я творчески подошел к одному молдавскому блюду, заменив свнину на индюшатину, добавив маринование в парах маринада и не дожарив до коричневого цвета деруны.
Алексей Смирновъ 03.09.2009 11:15 Заявить о нарушении