Бойцовая рыбка - по одноименному кинофильму

Ты продолжаешь идти
Сам не зная, куда
Дорога петляет,
Дорога петляет
Она пьяна

Вокруг темно
Не видно ничего
Чьи-то шаги
Чьи-то голоса
За твоей спиной

И ты бежишь
Судьба играет с тобой
Странные звуки
Это звуки стрельбы
За твоей спиной

Но оглянуться нельзя
Очень темно
Кто-то слишком близко
Кто-то слишком близко
Но ты не знаешь - кто

Ты продолжаешь идти
Сам не зная, куда
Дорога петляет
Дорога петляет
Она опять пьяна

Твой брат рядом с тобой
Идет в темноте
Но он не такой
Но он не такой
Как бы хотелось тебе

Твоя мать ушла
От отца твоего
А он оставил
А он оставил
Тебя одного

Теперь ты любишь толпу
Ты много пьешь, как отец
А одиночество
А одиночество
Ты презираешь вконец

А твой брат видел мать
Там, где океан
Она живет с режиссером
Она живет с режиссером
И ей на вас наплевать

Черно-белый фильм
Как твоя судьба
И ты хочешь бежать
И ты хочешь бежать
Туда, где океан

А здесь твоя девчонка
С твоим другом ушла
И лишь сейчас ты понял
Как она тебе дорога

Бойцовая рыбка -
Ты к зеркалу не подходи
Нельзя тебе видеть
Таких же, как ты

Ты будешь драться
За жизнь и за кошелек
Надеясь на брата
На помощь его

Твой брат - мотоциклист
Он в городе главный
И у него есть враг
И у него есть враг
Ах, как оригинально

Все герои, как он
Рано умирают
Даря жизнь другим
Даря жизнь другим
Они погибают

Ты летишь в ночь
Желание выполнять его
Вниз по реке
Вниз по реке
Там океан спасет
Там океан спасет...


Рецензии