Тебе

Я придумаю погоду
Я придумаю вид за окном
Я придумаю твое имя
Я придумаю, что ты со мной
Я придумаю яркое солнце
Я придумаю звездную ночь
Я придумаю прохожих
На улице, по которой мы пойдем

Только ты давай, от меня не отставай
Если думать ты не будешь, сразу все исчезнет
Только ты давай, свои мысли прибавляй
Если ты мне не поможешь, вместе с улицей исчезнешь

Я придумала погоду
Но, как и прежде, слышу шум дождя
Я придумала вид за окном
Но по-прежнему меняется он без меня
Я придумала твое имя
Но все так же не знаю, как оно звучит
Я придумала, что ты рядом
Но я одна, мы разлучены

Что же ты, давай, не горюй, а помечтай
Если думать ты не будешь, все совсем исчезнет
Что же ты, давай, ум бесценный прилагай
Если ты его приложишь, вместе будем навсегда мы

Я придумала солнце и ночь
Но небо затянуто облаками
Я придумала пешеходов
Но я одна, а улица пустая
Может быть, ты сейчас где-то
И не думаешь обо мне
Время тянется слишком медленно
Сколько предстоит испытаний мне?

Что же ты, давай, хоть немного поскучай
Если подождать спокойно, время нас сведет быстрее
Только ты давай, про меня не забывай
Если меня встретишь, узнавай скорее


Рецензии