Без перемен
То дождь без конца, а то сразу вьюга
Сияньем звезд наполнен океан
А холодный ветер дует с юга
Одни растут, другие стареют
Умнеют одни, другие богатеют
На кого-то летят вниз камни со скал
А кто-то в школу опаздал
Но мне загорелась зеленая стрелка
По жилам моим бежал ток, а не кровь
Сквозь шелест листвы слышу твое приближенье
А нужно ли что-нибудь еще?
Каждый лист отражал преломленье луча
И южный ветер стал вдруг теплым
В отпечатки следов набежала вода
То растаял снег - значит, все не так плохо
Одни растут, другие стареют
Умнеют одни, другие богатеют
На кого-то летят вниз камни со скал
А кто-то в школу опаздал
Кто-то решил, что он все может
Что солнце светит лишь для него
Так пусть он думает так, если хочет
А мне просто как-то все равно
Всем вам просто как-то все равно
Свидетельство о публикации №106072701435