Похмелье

Телефонные пьяные строчки
На манжетах измятой сорочки,
Намазаны щедро помадой воротнички.
Не лечи себя,
От похмелья ржавой стружкой
в голове твой вчерашний день,
Если скомкаешь из лоскуточков
Привычное утро,
аспирином
злость расстворится
в кружке.
Молчи...
На манжетах сорочки память
отказалась узнать
мой почерк


Рецензии