Любовь, свобода и покой

Стою я на распутье трёх дорог.
Мне каждая дорога дорога.
На них, давно, ни друга ни врага.
Трёт палец мой, спасительный курок.

О Боже! Тайну выбора открой.
Какой же мне переступить порог?
Я знаю имена всех трёх дорог.
Они: ЛЮБОВЬ, СВОБОДА и ПОКОЙ.


Рецензии