Чемпионат мира по футболу. Поклонникам футбола не читать

Столько-то потных мужиков
Гоняются за одним мячиком.
Ну яки малые дети.
И мужики все какие-то некрасивые,
Не эстетичные, и вообще,
Сразу видно – не интеллектуалы.
А ты все сидишь,
Уставившись в экран.
Ты зомби. Да!
Одну тетку убил муж.
Мешала смотреть футбол.
Посмотрим…
Милый! В доме пожар!
Вызови пожарных, дорогая!
Милый, к нам лезут воры!
В шкафу мой браунинг дорогая!
Дорогая? Принесешь анальгетиков?
Голова раскалывается.
Анальгетики не помогут,
Браунинг, милый! У тебя в голове дыра.
Милая, ну таблеточек, а?
Я не могу сейчас встать.
Да, ты не можешь,
Ноги твои ампутированы.
ты зомби дорогой!
и дурак, к тому же.
А я, между прочим,
Люблю скрипачей.
У них такие длинные пальцы,
И глубокие взоры.
Да и игра их имеет смысл.
Смысл, понимаешь?!
Нет? ну и к черту.
Боже, какое счастье,
Что этот дурацкий чемпионат
Раз в четыре года.


Рецензии
[...]"Боже, какое счастье,
Что этот дурацкий чемпионат
Раз в четыре года."

Между чемпионатами мира бывают еще чемпионаты Европы.
Крепитесь, дорогая Ринка. :)

Мартин Френч   12.01.2007 00:20     Заявить о нарушении
Нееет!!! О, Господи!!!Неееееееееееееееееет))))))))))))))))


Мир и любовь вашему дому.
Альгис.

Ринка Перекати-Поле   12.01.2007 19:09   Заявить о нарушении