Секс, свадьба, ссора
Где снова снится мой беременный муж.
Замешал имена от Игоря до Аркадии,
Пошел сплошною аллергией из нужд.
Одинокие женщины иногда насилуют,
Я вскапываю кладбище в сотый раз.
По центру нервного срыва ищу свою милую,
Шарахаясь вновь от ее волчьих глаз.
Сколько лягушек в мире...ты уже моя сотая,
Лев, осел, пять уродов остались ждать.
"Секс, свадьба, ссора" - на это что ли работаю,
Где снова снится моя лучшая мать.
Свидетельство о публикации №106072701351