Рана

А когда-то я верил,
Что сердце не врет.
Что пальцем укажет
дорогу вперед.

Теперь я не знаю
куда мне идти
Тебя обнимаю,
а в мыслях: "прости".

Я знаю напрасно
страдает оно.
Пронзил его сталью
Но хлещет не кровь.

То льется любовь.


Рецензии