Выхожу на расстрел собственных мыслей

Выхожу на расстрел… собственных мыслей…
Богу молюсь… прошу о прощенье…
Жить надоело… в раскрашенной шкуре…
Миром иных… рисовать я умею!

Хватит… Довольно! Дышать буду жизнью!
Буду любить… До сладкой боли…
Целовать твои губы… До алой крови…
Буду купаться… В твоем синем море…

Нет меня старой… я больше не кукла…
Все! Я готова! Я девушка ветер…
Наслаждаюсь собой… своей новой тенью…
Что так красиво плывет вслед за мною…


Рецензии