Танец двух мотыльков

День – ночь… солнце - луна… тишина
Где ты? Где я? … унесла вода…
Покрывалом накрыла… нежности ворс…
О любви говорила… мотив алых роз…

Все слилось… дурман-обман… прекрасно
В облаке страсти над землей… во власти
Ветром сильным… кружим по раю…
Танец двух мотыльков… в огне сгораем…


Рецензии