живи!

Как же сказать тебе о том, что в жизни вовсе нет преград
И слово нет, не означает то, что ты так одинока в мире,
Где ты познала боль любви, измен и унижений…
Забудь и пропусти сквозь сердце… поверь в себя,
И выйдет то, что называется надеждой, верой и любовью!
Ты боль забудешь и простишь обиду… его уже не будет…
Поймешь, что все лишь дым, а слезы от тоски твоей
Уже сияют… серебрятся счастьем и весною…
Ты отпусти… твое всегда вернется! Погоня не поможет ничему!
Ты – королева, ты пример для многих! Не умирай… живи!


Рецензии