И не будет

Прости... только можно я больше не буду
писать тебе длинные строки со сложны -
ми рифмами, можно не видеть повсюду
намёки на истины, что непреложны,
что «мы» - это кем-то придуманный номер,
а «я» и без «ты» существует… изменишь
ли? Смысла, который сознательно помер,
искать не пытайся, себе ли поверишь,
ты: «Нет, у меня всё хреново». цветочком
зелененьким я в айсикью задыхаюсь,
но красным но нервам, и множества – точкам,
я тупо, бесцельно полезной пытаюсь
тебе окончательно стать, и не надо
кричать, будто я сочиняю проблемы:
стихи – это вид, это степень обряда
«себя_от_тебя_отделенья». Дилеммы?
их нет – одиночество, вечное, липко-
е стелется, утренним стрессом разбудит,
проспавшую счастье за чью-то улыбку…

У нас ничего никогда… И не будет.


Рецензии
хы-хы.... интересная рифма такая)

мне понравилось)

любите вы, "не на всю голову, а только наполовину", заморачиваться)))

Данил Александров   11.03.2007 07:23     Заявить о нарушении