Летай Летай!

Опять ты дверь свою закрыла на засов… и впала в сон…
Зачем? Надеешься, что вылечит тебя такая жизнь?
Возможно и поможет, но только ты забудешь все мечты.
Ты – ангел, только крылья прячешь ты свои надежно…
Но нет же в них изъянов никаких… они прекрасны, как и ты.
Пойми, что жизнь совсем не пекло ада… она же рай!
Открой ей сердце, обрети свободу… и… Летай! … Летай!


Рецензии