кот

Во дворе у нас живет
Самый толстый в мире кот,
Самый умный и большой,
Самый рыжий и смешной
Мы вчера его купали,
Лапки хвостик расчесали.
Стал пушистый он такой!
Принесли его домой.
И надев свои очки,
папа молвил: «Чудаки.
Раз его уже купали,
Вы ему бы имя дали»
Мама в миску налила
Молочка КОТУ дала
Котик важно потянулся,
В кресле нежно растянулся
Промурлыкал: «Так и быть,
Буду с вами я дружить»
И теперь у нас живет,
Самый хитрый в мире КОТ


Рецензии