Ты говорил мне что тебе,

Ты говорил мне что тебе,
Нужна я больше жизни,
Что если нет меня во сне,
То ты не спишь ,а мыслишь…
Где я ,о чем мечтаю,
И как к тебе я отношусь,
Ты говорил что отбираю,
Твое я сердце и смеюсь,
Но оказалось ,что все было
Все так же ,но на оборот,
Любить…тебя тогда любила,!
А ты глумился ,идиот…
Какой была тогда наивной…
Такой влюбленной и живой,
Но ты помог мне стать забытой,
Котенком ,брошенным тобой…
Который подарил всю ласку,
Все не убитые слова,
Но ты забрызгал черной краской,
И уничтожил до конца…


Рецензии
Не все забитое так плохо,
А опыт - это день былой,
И в жизни грязной, поверь, кроха,
Ты встретишь лучик золотой!

Игорь Вл Родин   27.07.2006 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо!Я искренне надеюсь что так и будет!!!

Киан-Кес   28.07.2006 02:51   Заявить о нарушении