Крылья...

Обыденная кухня и на столе стакан
Граненный. В зубах спичка. В руках игла и нитки.
Сижу лотаю крылья и не закрытый кран
Весну мне в душу каплет и милые открытки.
Сижу и улыбаюсь. А на лице ведь слёзы
Тихонько, будто ласка, стекая на пол каплют.
И ни коньяк, ни водка ни капли не помогут,
Ведь то, что было даже моря во век не скроют!
Сижу и улыбаюсь в тоске обычной кухни
Щас крылья долатаю и снова вон из дома.
Взлечу к себе на небо и пусть распустят слухи,
Что ангелы, как люди, влюбляются.....
 .....летают.....


Рецензии
Саша, как всегда безумно потрясающе!!!!!! Я в восторге!

Эстэль   08.09.2006 01:42     Заявить о нарушении
Я старался! =) Спасибо тебе! Целую,

Сащка Моторин   08.09.2006 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.