Желтели окна в синеве

Желтели окна в синеве,
темневшей быстро
На качелях, скрипел тихонько в тишине
и птиц знакомых слушал трели
как будто вечно на Неве
Жил в этом городе
Дворами бродил...
Касаясь завитками
Волос… задумчивых берез
На голос, отвечая маме
Не замечая, как подрос.


Рецензии
Интересное стихотворение, но исполнение подвело...

Владимир Шопинский   27.07.2006 20:34     Заявить о нарушении