Научный труд 14 онанизм исток и единственная плодородная почва д

14.05.2006 – 1.07.2006 НАУЧНЫЙ ТРУД № 14
«Онанизм – исток и единственная плодородная почва для развития мышления , логики , философии и как следствие всей материальной и нематериальной вселенной .»
Тема для спора необыкновенная
Что первично ?
Онанизм или вселенная !?
Звучит вроде не логично

Но если подрочить
Пораскинувши мозгами
То даже очень может быть
Что истина между ногами

Рождение вселенной не раскрыто
Ученые давно тут бьются
А может просто всё забыто
И скептики пусть не плюются

Но в мифах Греции давно
Про бесконечный Хаос говорилось
Где всё мешалось правда и гавно
И чёрти что творилось

По мифам – это Хаос всё родил
Землю , космос , день и ночь
Вселенную он сотворил
Но что могло ему помочь !?

И на вопрос один ответ !
Что делал Хаос что бы разродиться !?
Понятно тут как белый свет
С себе подобным он не мог соединиться

Выходит выход предрешен
Не секс тут и не роды
Не нужен был ему гандон
В руках его всё от природы !

Хаос смачно подрочил
И кончил видимо не хило
Что всё вокруг за раз разлил
Как будто так и было

А потом уж началось брожение
Давай всё появляться
Дрочение и размножение
Везде переплетаться !

И первая наука
Взялась не из пустого места
Не скука и не мука
Лепили это тесто

Первородная наука мать
Естественно от онанизма
Размножение не нужно знать
Что б спорить о правах софизма

Философия подвластна тем
Кто в онанизме знает толк
Здесь миллиона разных тем
Дрочить поставь хоть целый полк

Но философа не задрочить
Здесь онанизм другого вида
Мозгами крепким надо быть
Что б в философии идти без гида

Философия – онанизм мозгов
И это не опровержимо
Кто к нему всегда готов
Вперёд идёт неудержимо

Потому что сила из потока
Почва , дерево , цветок
Жизнь на грани шока
Онанизм всему исток !!!

Вот ведь как выходит
Мысль даже не первична
Идея в голове не бродит
Если член не теребить привычно

И не известно знал ли сам Хаос
Что подрочив получит мир
А не геморрой или понос
Или к яичнице гарнир

Отсюда плавно вытекает
Онанизм – всему начало
И теперь уж точно каждый знает
Просто так дрочить за мало

Каждый раз сжимая член в руках
О вселенной надо помнить
Не забывать и о мирах
Что б жизнью их наполнить

Только онанизм есть абсолютный
Верам и народам – одинаков
Однолик и везделюдный
Потому что он апостол , дьякон

Онанизм деяние вселенского масштаба
Конечно мы его не до конца постигли
Но пусть всех задушит жаба
Кому с детства член постригли

Он исток и почка он !
Философии канон !
Во вселенной он закон !
А кто не верит тот – гандон !!!


Рецензии