Научный труд 13 онанизм фундамент теоретической и практической м

15.04.2006 – 14.05.2006 НАУЧНЫЙ ТРУД № 13

«Онанизм – фундамент теоретической и практической механики . Поступательное движение – основа принципа построения любого механизма .»

Онанизм явление как социальное
Так и научно фундаментальное
И этот удивительный процесс
Не только двигатель развития
Основа для открытия
Фундамент всей науки
Изобретений новых муки
Объяснение просто как день
Толчком к открытиям была не лень !
А вот так … Стал какой-то организм
К члену примеряя онанизм
Дрочил , дрочил , дрочил
Движенье новое узрил
И это этого «туда – сюда»
Пошли по рельсам поезда
Потом вернулся в хижину
Поставил раком там жену …
И тут ! О сексе думает болван …
Механик – видит поршень и стакан
И вот уже не паровой котёл
А двигатель он изобрёл
Теперь куда не кинешь взгляд
Везде машина – автомат
Трамваи по тоннелю , тикают часы
Изготовление сосисок или колбасы
Везде поступательное движение
Или разное вращение
Левой , правой , вперёд , назад
Снизу , сверху , каждый рад
Но онанизм не только ведь движение
Тут жидкость и давление !
Когда кончаешь брызги разлетаются –
Дамы спермой умываются …
Излишним будет тут вопрос
Как изобрели насос !?
Ну а там домкрат и пылесос
Заряд кумулятивный
Двигатель конечно реактивный
Одно умиление
Онанировать умение !
И вроде бы идут года
Онанизму все давно сказали : «Да!»
Но не перестаёт от удивлять
И науку развивать
Член кто долго созерцал
Обтекатели создал
От постоянного дрочения
Появился крем для увлажнения
Перчатки из резины , кожи
Онанизм придумал тоже
Много удивительных открытий
Важных мировых событий
Онанизм определил
И в жизнь без страха воплотил
Но и гидромеханика ведь не предел
А увеличенье члена – беспредел
В руки взял стрючок
Подрочил – уже качок
Вот тебе и краны гидравлические
Удочки телескопические
Домкраты на пять тон
И резиновый гандон
Повторюсь уж в сотый раз
Онанизм – науки газ !
Даже ядерный блин взрыв
Онанический прорыв
Ядер разделение
Прям как семя извержение
И отсюда вывод прост
Даже через речку мост
Это член во время дела
Перекинулся в чужое тело
Онанизм механики основа !
Хочется сказать всего три слова :
«Онанизму в мире быть !»
Науки без него не жить
От него и энергетика
И гидравлика и кибернетика
И всё движение
И конечно же вращение
Так что вот фундамент всей науки !
Вот к чему прикладывать нам руки !
Вот что жизнь нам развивает
И на лаврах скромно почивает !


Рецензии