Ещё не забилось
Но где-то в душе
Вспыхнула искра надежды,
Я так хочу вас найти
Чувства мои
Ну, где ж вы,
От пьяной любви
Хочу умирать,
И оживать от взгляда
Вскрикнуть и в бездну
С тобой нырнуть
Большего, мне не надо,
И я терпеливо из года в год
Всматриваюсь в толпу,
Одни глаза и губы одни
Я вас непременно найду,
А вы не бегите
Не бойтесь меня,
Я не опасна нет.
Давайте сбежим от всех.
Возьмите скорей билет
На тихом песчаном острове,
Я расскажу тебе
Как долго тебя искала
По нашей бескрайней земле,
Эх ты,
А ты просто ждал,
Что я сама позвоню
Какая разница БОЖЕ
Ты Любишь и я ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №106072700121
Лерик Валерий 27.07.2006 23:04 Заявить о нарушении
Александра Соцкова 28.07.2006 00:08 Заявить о нарушении
Лерик Валерий 28.07.2006 00:55 Заявить о нарушении