Научный труд 10 секс как одна из наиболее интересных, познавател

15.01.2006 НАУЧНЫЙ ТРУД № 10

« Секс – как одна из наиболее интересных , познавательных , занимательных , разнообразных и полезных разновидностей материально животного онанизма .»

Онанизм как таковой
Левой , правою рукой
Всегда имеет место быть
Но порой от скуки хочется завыть
Иногда нудно в туалете
Дрочить , как маленькие дети
Хочется объединяться
Так веселее онанизмом заниматься
Можно за другими наблюдать
Чужой опыт перенять
Подрочить кому-нибудь
Или член куда впихнуть
Об чужую попу подрочить
В рот по яйца засадить
И такое вот объединение породило
Онанизма ответвление
Сексом его обозвали
Многие процесс похожий в нём узнали
Но об этом позже будет
Думаю читатель не забудет
Потом я расскажу - суть размножения
Ни какого не имеет к сексу отношения
И так , что такое секс ?
Ни торт , ни пудинг и ни кекс
В одиночку он не происходит
В этом онанизм его обходит
Для того чтоб секс осуществился
Нужно чтобы кто-то хоть чуть-чуть объединился
Объединенья могут быть разнообразные
Простые и заразные
Преследуемые уголовно
Любимые всеми поголовно
Но желательно с живым объектом
Ну или только умершим субъектом
Не надо путать секс с движениями
Партиями , объединениями
Это всё моральный онанизм
Вплетённый в личный кретинизм
Сексом можно заниматься
Быстро на долго объединяться
Мальчикам и девочкам
Бабушкам и дедушкам
Женщинам с парнями
Девушкам с конями
Девочкам и мужикам
Мальчикам и ишакам
Бабушкам и девушкам
Мальчикам и дедушкам
Женщинам с собаками
Мужиками сраками
Трупам с некрофилами
Детям с педофилами
Папа с мамой , сестра с братом …
Дальше можно только матом .
Потому что извращения
Тоже секса проявления
Но брань оставим на потом
Можно с мышью и котом
Со слоном , толстухой
И коровой вислоухой
В общем всё живое
Сексу не даёт покоя
Так же можно быть вдвоём
И втроём и вчетвером
Оргии , секс – пати
В общем все кто хочет – нате !
Можно дрючить в писю , в зад
Кто как хочет , кто как рад
В ухо , в рот и в глаз
Хоть по тищу раз
Лёжа , стоя , сидя
Видя кого трахаешь, не видя
Снизу, сверху, с боку
Раком, за уши, с наскоку
В общем нет ограничений
И межвидовых влечений
Главное не расслабляться
И в рамках секса оставаться
Что бы увлечение
Не перешло на размножение
Не спроста были кентавры и гаргоны
Пока не придумали гандоны
Так что секс и онанизм едины
Для жизни всеё необходимы
Единственно , что онанизм
Безопасен – как и атеизм
А вот для секса гандон необходим
Без него не секс , а половой экстрим
И из онанизма ответвления
Переходит в разряд размножения
Болезней и разврата
И ещё хуже ! Где не обойтись без мата …


Рецензии