Мачеха-любовь
этих равнодушных губ
холод.
Поверь-
ее забудешь-
Ты еще
молод.
Стерпи!
Обиды черный след
мучит.
Пойми,
не вечно над землей
тучи.
Любовь –
не мать, а мачеха-
не приголубит,
Молчи.
Она тебя уже давно
не любит.
Закрой глаза,
последней гордости
опасны слезы.
Ты подарил ей сотни
желтых солнц мимозы
в последний раз.
Тепла ей разве мало!?
А для тебя последнее
и то
с небес
упало.
Свидетельство о публикации №106072701189