Про мужа
Открыта дверь?.. Это так странно.
Была оранжевая осень...
Вдруг снег, мороз - зима настала.
Так резко холодно. Чужие.
Чужие туфли на полу.
Перчатки, сумочка и зонтик.
Тихонько двери отворю...
Там вздохи, охи, ахи, стоны,
Там, на постели, там, вдвоем...
Любимых двое. Третьей места
Здесь не осталось. Вскрик, патрон.
Затем еще. И хватит, аут.
Я убираю пистолет.
Теперь - пора. Финальный раунд.
Милиция! Мой муж... Ах, нет...
Свидетельство о публикации №106072701171
Но это не стихи, здесь совсем нет поэзии.
Стихи – это когда есть размер и ритм + рифма.
(А также мелодичность, логичность, оригинальность и т.д.)
Александр Павлович 14.09.2006 20:38 Заявить о нарушении