Мне б по питерским крышам в кедах старых гулять...
Моя кожа по сути отвергает загар.
Мои мысли подобны французской булавке,
Моя чувственность просто болезненный дар.
Легче мне закричать и уехать на Север,
Может ближе к тебе, может вовсе сбежать.
Чтоб свернуть этих дней назойливый веер,
И по питерским крышам в кедах старых гулять.
Я легко обменяю на осень все деньги,
На коленях в тетради лишь прозу пишу.
Я стихам изменяю немного... Поверь мне,
И влюбленность твою , тебе молча верну!
Я не верю в в любовные хэппи-энды!
Под них можно отлично со скукой зевать,
Я в подарок хочу получить фотоленты,
Где счастливое лето идет умирать...
Свидетельство о публикации №106072701142
Татьяна Санкина 04.02.2007 16:53 Заявить о нарушении
Чайка Наталья 05.02.2007 12:16 Заявить о нарушении