Не обо мне ли ты скорбишь
Махнул ли Ты на грешника рукою?..
Или Твоя измученная плоть
Готова унижаться даже мною?!..
Не обо мне ли Ты скорбишь, Отец?
Твой непутевый сын не в силах верить,
Страдать, молиться и не лицемерить…
Какой Ты дашь за это все венец?!..
Я словно тень перед Тобой, что света
Несет немного для Тебя, мой Бог
За что же любишь Ты меня? За это?
За нелюбовь я вновь не одинок?..
О, Ты не прекратишь Свои страданья
Пока я не приду к Тебе, Иисус…
Молю Тебя, Господь, о сострадании,
О вере я своей Тебе молюсь…
09.06.06.
Свидетельство о публикации №106072701121