И вот настало утро

И вот настало утро
В котором мне осталось
Расставить ,что так трудно,
Все точки ,ведь усталость,
Меня повергла в ужас,
И вечный бой души,
Мне надоело думать,
Все время ждать : «А ты?»
Все ,хватит ,надоело ,
Уж лучше я одна!
По крайней мере сердце,
Смогу достать со дна!


Рецензии