Позвольте
Не дав возможности ответить,
Слова - последнее на свете,
В глаза позвольте посмотреть.
Позвольте в дом не заходить,
В дом переполненный покоем,
Там все до боли дорогое,
А ведь придется уходить. (((
Позвольте не давать совет,
О том кто будет, с кем остаться,
Я часто склонен ошибаться -
Пустяк ведущий в бездну бед.
Позвольте...
"Вам не позволяю,
Мне не понятен Ваш порыв,
Что Вы найдете в долгом взгляде,
А дом на озере между ив
Не столь богат как ваши речи.
Смеркается, почти что вечер,
Не позволяю Вам молчать.
Никто не может точно знать,
Я умоляю Вас, ответить,
Как обойти мужскую лесть."
Да будет так. Скажу как есть,
Что знаю, ошибусь - простите,
Итак, возьмите в руки нити...
Свидетельство о публикации №106072701093