Небо - ты
На земле вывожу узоры,
А на небо взгляну потом
Оно сеет одни раздоры.
И серебряный лунный свет
Освещает черное небо…
В письменах ты найди ответ
И пойми, что там быль, что небыль .
Ты сказал, что хотел любить
И огонь тебе дарит волю,
Что врагов бы хотел простить
И хотел бы пройти по морю.
Я закончу писать огнем
И узоры затру рукою…
Посмотрю я на небо днем -
Но и днем нет на нем покоя
Свидетельство о публикации №106072701089
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=760468&code=08fe1dd6e1e7275d7375eccf31eee670b5ac6067
Бумс Бумс 17.12.2008 09:06 Заявить о нарушении