Обо мне или мысли вслух

Сердце наизнанку…
Мне уже не больно:
Через эту ранку
Вылилось довольно.

Душу нараспашку…
Ничего не прячу…
Белая рубашка
Вдалеке маячит…

Я его любила,
Гибла добровольно…
Я его забыла…
Мне уже не больно…


Рецензии