Дверь

И не могу я не писать теперь...
Мне просто грустно,очень-очень грустно...
И не могу закрыть я эту дверь,
Все ветром сдуло и за нею пусто...

Не знаю, чем заполнить пустоту,
Стихи мне губы жгут своей тоскою.
И от мечты и от судьбы бегу...
Но не закрою вход я, не закрою!

Чернилами я плачу на листках,
Глаза ж мои всегда теперь сухие.
Меня не напугает даже страх,
В моей душе особая стихия.

Бросаю рифмы я на ветер слов.
И звезды то гашу, то зажигаю,
На их костре сожгу ошметки снов,
Луну я скрипом двери испугаю.

Но не прогнать мне глупую мечту,
Что ты однажды сам придешь к порогу,
Тогда тебе стихи свои прочту,
И приворотного ты вдруг попросишь соку...


Рецензии