Рассыпалась на Части
Не собрать
Мне жаль, что всё так в жизни происходит
Душа, что где-то там
Была ещё цела
Теперь себе покоя не находит
Забвенья нет ни в чем
Не в водке, не в постели
Кругом одна тоска
И глупое веселье
Веселье лишь на миг.
В компании ненужной
И в новый день вхожу
С улыбкой равнодушной
Нет не любви не счастья
Не денег, не покоя.
Всё это для чего?
А… к чёрту всё былое
Сейчас смотрю в себя
Испуганно и жутко
В кого я превратилась?
В психичку проститутку
Одуматься бы надо
Решить к чему идти
Но вновь плюю на всех я
Плыву под клич… ПЛЫВИ !
Как щепка в грязной речке
Хватаюсь за коряги
Плыву, верчусь, тону
Без смысла и отваги
Конец пути банален
Его не допущу я
Вернусь я скоро к маме
Кого-то в жизнь впущу
И может повезет
Влюбиться безрассудно
И будет всё взаимно
А главное не нудно
Пишу какой- то бред
Уже четвёртый час
Бессонница замучила
Меня совсем,
А вас ?
5 сентября 1997год 17 лет
Москва!
Свидетельство о публикации №106072700106
Николай Захаров 21.09.2009 23:48 Заявить о нарушении