Здесь есть слово можно. Нет слова нельзя

Здесь есть слово «можно»
Нет слова «нельзя»
Там где нет чести
Предадут и друзья
Добро променяв на что то иное.

Если слышал меня,
то об этом молчи.
Если жив ты еще,
То живи без души.
А иначе ты будешь
чужим в мире
христовых законов

время в песок льется
словно вода.
Что произошло,
Отменить уж нельзя
И если жизнь стала такой,
Стоит ли драться?
И спорить с судьбой?

Можно жить проще
Также, как все
В искусственном свете,
Но все же во тьме

Прельщаться деньгами.
Иль высшая страсть,
Наркотик-дурман
Под названием власть?

Жить для себя лишь
сегодняшним днем
жить как трава
позабыв про «потом»

так миллионы живут
жизнь им кажется сном
они живут как во сне
и гори все огнем!

Выбор ваш коль
По нраву в безволии жить
Воля ваша
На похоть любовь заменить.

Если хочешь, живи
Однолетней травой.
Но травою сухою
Уйдешь в мир иной.

Но меня не зови
И лучше не трожь
Не дави не проси
А то сам не уйдешь

Я всегда был один
Я ценил лишь себя
Мне не нужен мир,
Вы всего лишь трава.


Рецензии