Чтоб любить тебя

Свет погас и тьма настала,
Падает к ногам слеза.
Душа моя бороться устала,
Когда ты ушла в небеса

Боль уйдет, время залечит
Может я другую встречу,
Но где найду тебя, родная,
Я не знаю, я не знаю
 
Все, что было забыть невозможно
Я тебя любил. Все остальное - ложно.
Мы с тобою жили годы,
Слезы уносятся ветром
Но не замечаю я погоды,
Осветись лишь путь твой светом.

Я без тебя себе не нужен
Человек один – трава
Одному путь слишком труден
и где искать тебя?

За любовь пойду против бога,
Но месть не всегда сладка
Где теперь искать дорогу
Чтоб вернуть тебя?

Я пел тебе, что все возможно,
Главное – цена
Но любая цена ничтожна
Чтоб вернуть тебя.


Рецензии